Пьёшь ли

Пьёшь ли,друже,самогон,
Молоко ль коровье,
Всё ж поставлю свечку я
За твоё здоровье.

Ты не очень-то серчай,
Что не привечаю.
Не зову тебя на чай.
Хоть навалом чаю.

Сплю один и ем один.
Разговляюсь лирой.
Сам себе я господин.
Так иди же с миром!

Не смотрю другим в карман.
Не плюю на брата.
Одиночества дурман
Слаще сладкой ваты!


Рецензии
квасишь капусту

Александр Меркачев 2   18.03.2019 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.