настроение
за окном темнота , идет дождь...
низко стелятся тучи,
цепляя за полы рассвет...
Грустно это- весна задержалась,
иль гуляет с зимой до зари..
Вот певицы сегодня не стало-
не смогла пережить эту ночь...
И в смятении души людские-
помолиться сегодня нужда
Без причастия уходила-
надо вымолить этот грех...
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119031809679
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)
Иосиф Арабаджи 18.03.2019 23:11 Заявить о нарушении