Псевдопоэт

Весна – это повод
Для псевдостихов,
Убить силу слова
Я снова готов.

Все рифмы банальны
И смысла в них нет,
Сурова реальность:
Я  - псевдопоэт.

Талант презираю,
Ведь я убежден:
Талант для лентяев -
Не нужен мне он.

Блюют все эстеты:
Обычно впритык
У псведопоэтов
В стихах красоты.

Как выброс отходов
Любой новый стих,
И вряд ли природу
Удастся спасти.

16.03.2019


Рецензии