Газель от Сотера 343

О чём и ком я только ни слагал ...
Но всё же недостаточным считал,

Использовав малейший повод,чтобы
Свои,казалось,отшлифованные пробы

Для верности ещё отшлифовать,
Не забывая что-то новое слагать ...

Казалось,нет предела выдумки поэта,
Ничто,казалось,не осталось без ответа,

А всё одно:опять ищу ответ ...
А коль (бывает так) - вопроса нет,

Тогда перед собой - вопросом ставлю,
Что без внимания - бесспорно - не оставлю.

Ибо:пока живёт во мне поэт -
Тот вечно будет на вопрос искать ответ.




18.03.2019


Рецензии