Подарок жизни
Полёт Души и в сердце Благодать!
Пусть с вашего пути уйдут сомнения,
Позвольте вы себе любить, мечтать!
Пусть солнца луч рождает восхищенье,
Счастливую улыбку в мире суеты,
Подарком жизни будет озаренье
Своей неповторимости и красоты!
Свидетельство о публикации №119031809580