17 марта 2019 года

Вот уж год пролетел скоротечно
С Юбилейной недавней поры…
Мы к Весне устремились навстречу,
И подвижки в природе видны:

Явно дни световые – длиннее,
Хоть еще маловато тепла,
С каждым днем – на душе веселее,
Не смотря на дожди и ветра!

Да к тому ж, в эти дни, в воскресенье,
(По решенью совета Семьи)
Едем праздновать мы День Рождения
Иры – дочери, Гали – жены!

Так уж многие годы ведется:
В день единый они родились!
Что в курортной красе Кисловодска
Нынче мы отмечать собрались...

По-семейному, в стиле домашнем,
Но привычный формат изменив,
Поразмыслим о жизни вчерашней
Через призму больших перспектив!

Мы не будем со временем спорить,
Принимаем его календарь,
Но надеждами можем построить
Защищающий душу алтарь!

Воплотим доброту пожеланий
В улучшающий жизнь креатив,
Уделим мы - здоровью вниманье,
Счастья пусть торжествует мотив!

И пускай пониманье, согласье
Укрепляют основы Семьи,
Будут радость в союзе со счастьем
Наполнять все грядущие дни!

Тост возвысим с душевным волненьем
За виновниц Рождения Дня,
Мама, Дочка – все Вам поздравленья:
За Галину с Иришей – до дна!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению, поскольку сам родился в этот день!..

Анатолий Бешенцев   30.05.2019 21:21     Заявить о нарушении