С юбилеем Грачевскому Борису Юрьевичу - 70 лет
Шагает бодро в ногу.
Борис Грачевский – выбор наш,
Известно только Богу.
Творить ему так много лет,
Со временем жить вровень.
У нас получится портрет –
У механизма «шкворень».
Журналы смотрим каждый день
И очень рады встрече.
Шутить смеяться нам не лень,
Конечно, с нами вечен.
Он молод сердцем и душой,
Ему давай сюжеты
И пусть поделится большой
Любовью с киноленты.
18 марта 2019 года
P.S. Советский и российский кинорежиссёр и
сценарист. Художественный руководитель
детского киножурнала «Ералаш».
Свидетельство о публикации №119031809569