Учитель

Куплет:
Словно стая птиц умчались годы вдаль.
Повзрослели в белых бантиках девчонки.
"25" - вздыхает календарь.
"25" - звонок рыдает громко.

Мы уйдём сегодня, слово корабли,
За звездой далёкой в голубое море.
И лишь только грёзы детские свои
В этот путь нелегкий заберём с собою.

Припев:
Не плачьте, прошу вас, учитель.
Смахните рукой слёзы с глаз.
За ошибки и ссоры простите.
Простите, пожалуйста, нас.

Не плачьте, прошу вас, учитель.
Пусть запомнится вам этот день
Самым светлым и самым счастливым,
Запахом белых сирень.

Куплет:
Вот и всё, нам теперь стало пусто
Там, где вся наша юность прошла.
Но прощаться со школой так грустно.
Ни на час, ни на день-навсегда.

Уже завтра не сможем мы робко
Взглянуть на вас, провинясь,
Все учебники собраны в стопки,
И заперты двери в наш класс.


Припев:
Не плачьте, прошу вас, учитель.
Смахните рукой слёзы с глаз.
За ошибки и ссоры простите.
Простите, пожалуйста, нас.

Не плачьте, прошу вас, учитель.
Пусть запомнится вам этот день
Самым светлым и самым счастливым,
Запахом белых сирень.(x2)


Рецензии