Рецензия на Тебе

Я устрою здесь берлогу,
Коврик постелю...
И до самой поздней ночи,
Всю поэзию прочту...

Ты же знаешь что мне правда нравятся они
Те что раньше ты писала,славные стихи...
И еще должна узнать одну масенькую вещь
Tu es si talentueux que je fondre comme un morceau de glace...


Рецензии