Он

На прощание он впивался в меня губами,
Как голодный волк в раненую добычу.
Рядом с ним обрастала всегда грехами.
Он был ярок, молод, харизматичен .

Он умел лишь взглядом проникнуть внутрь,
Так, что руки дрожали , немели ноги.
Я боялась встречать с ним раннее утро,
Чтоб потом писать в  одиночестве эпилоги.

Он был дерзок , курил кент и пах сандалом.
Рядом с ним я была простушкой и неуклюжей.
Мне его всегда было очень мало.
Это больше вводило всё в дикий ужас.

Вот уже тысячу лет как мы с ним знакомы,
Но от его голоса стынет в венах.
Может поэтому я не хочу к другому,
Просто неравноценна его замена.


Рецензии