21. 11. 18г. Четыре часа утра
Одна – как уж на сковородке…
Другая – весело храпит…
Третья – босая у окошка
Стоит, глядит и то ж не спит…
Вирус бессонницы заразен:
Поёт кровать, храпит сосед…
Больничный день однообразен
И ночь скрипит, как старый дед.
И так темна! В закрытых шторах,
А за окном бегут огни…
И кто там ездит в эту пору?
Должны гулять звёзды одни
Свидетельство о публикации №119031809435