Экстрасенсы!..

Я передачу - Экстрасенсы!!!
По телевизору смотрел!..
Всех Их способностей - Процессы!..
Сначала - просто обалдел!!!

Они - ищут Людей в машинах!..
За ширмой - отгадают кто?!.
Колдуют - прямо на могилах!..
И мертвецов - видят в лицо!!!

Все Их способности - увидел!..
Почти - поверил в Чудеса!!!
С завидным взглядом - всё завидел!..
И лишь немел - от Колдовства!!!

Правдоподобно - на экране!!!
Всё представало - предо Мной!..
Казалось - будто Мозг в тумане?!.
Во всё не верилось - Бох Мой!..

Я в Них - почти уже поверил!..
Гордился - что "Такие" есть!!!
Но!..Информацию - проверил!..
И что увидел - просто Жесть!!!

"К чёрту идущие" - проектик!..
Там - раскрывают всё сполна!!!
Ты посмотрев - вновь станешь Скептик!..
Такое там - просто Чума!!!

"Дипломчик" тот - лишь денег стоит!..
Купил и Ты уж - Экстрасенс!!!
Печать потом - "Проблемы" скроет!..
Если Ты - Истинный" Балбес"?!.

Попасть в Проект - плати деньжата!..
Для Победителя - Цена!..
Всё оправдаешь Ты - как надо!!!
Пойдёт к Тебе - Людей всех тьма!..

За каждый конкурс - если надо?!.
Тебе подсказка - лишь плати!..
Все отработают - как"стадо"!..
Ведь это "Шоу"- лишь смотри!!!

Один Обман - везде,повсюду!..
Проекты,Шоу - Болтовня!..
Смотреть Я Их - больше не буду!!!
Сплошная это - Ерунда!..

А Экстрасенсов - Люди смотрят?!.
И Кто-то - Верит Им Всегда?!.
Кому-то - Жизнь Они испортят?!.
Но это будет - не со зла!..

Проектов много - на экранах!..
Не верьте только - Вы всему!!!
Потом лишь будет - "соль на ранах"!..
Разочарованность - Добру!..

Есть Экстрасенсы - Я не знаю?!.
Но Я - не верю никому!!!
Лишь своим мыслям - Доверяю!!!
Везде - лишь вешают "Лапшу"!!!...


Рецензии