Волк
Раздавалась с крыльца,
Звон литых оков
Раздражал их кузница.
В дверь вошел Он,
Убийца, дикий злодей,
И раздался металлический звон
Крепких стальных цепей.
В руках был его нож
Острый, как стеклорез,
Юношу пробрала дрожь,
С иглы он раньше не слез!
Дикий убийца - волк
Распотрошил мальца
Не жил в том толк,
Вот и нет наглеца.
Свидетельство о публикации №119031809426