Газель от Сотера 341

Сойти - бесспорно - можно запросто с ума,
Слагая от утра и до утра ...

Но:коли вдохновение - в гостях,
То хочешь иль не хочешь,а в стихах

Беседу с тем обильную ведёшь ...
О,вдохновение,поэт,не проведёшь,

Недомоганием ли,ложью прикрываясь,
От вдохновения при этом уклоняясь ...

Я,лично,так веду себя при этом,
В клинч не входя ни с тьмою,ни со светом:

Пока глаза способны видеть - я слагаю
И о пощаде никогда не умоляю

Нечастое,однако,вдохновение,
Отбросив прочь усталость и сомнение.




18.03.2019


Рецензии