Юная дева

Легкое летнее платье,
Губы и щёки красны,
Юной прекрасной деве,
Хочется только любви.

Она идёт словно пава,
Будто плывёт по реке,
Пальцы переплетая
Робко шагает к тебе.

В её голове сомнения,
Нерешительности след,
Она скрывает волнение,
И жаждет первых побед. 
10.09.1998


Рецензии