распускай меня по венам, как нити..
Сплетение губ, сплетение тел.
Давай оставим дела, и уедем куда-то,
Чтоб нас тревожить никто не посмел.
Давай секунды растянем на сутки..
Давай растянем закат и рассвет..
Прижми к себе своим надежным объятием,
Чтобы никто меня отнять не сумел.
Давай оставим дела и уедем?
Будем вдыхать наш тихий шёпот у шей.
Твое объятие спасательным кругом..
Тянет по волне перемен.
Распускай меня по венам, как нити..
Я, обещаю, свяжу себя новой.
Давай оставим дела и уедем?
..не ища для этого повод.
Свидетельство о публикации №119031809352