Любовь

Нет, не любовь во мне проснулась -
Желанье прикорнуть у сильного плеча.
Доверчиво тебе я улыбнулась,
И скрипкой виртуоза-скрипача
Я стала,
Чтобы бережно и нежно
Играл на струнах сердца моего
И пробуждал уснувшие надежды;
и сладок был стук сердца твоего.
И голос был слабее, чем молчанье;
И одного я не могла понять:
А в унисон сердец звучанье
Любовью почему бы не назвать?


Рецензии