Мы узнаем друг друга...
По стуку сердец
По открытым дверям в душе
По чуднЫм завиткам
Спиральных колец
На пространственном рубеже...
Мы узнаем друг друга
По Небу в глазах:
По уже знакомым кругам,
По рисункам ладоней,
Как на полях.
По своим недавним следам...
И нахлынет теплом
Безценное вновь
Непонятное де жа вю
Просто чувство знакомое,
Птица-Любовь
Задержалась на самом краю...
09.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119031809338