Она
В ее глазах, и радость, и печаль...
И детские восторги, и бриллианты-слезы,
И благодать, и то чего не жаль...
Она идет, заигрывая с ветром,
Даря тепло, всем тем, кто рядом с ней
И озаряет этот мир, ее улыбка...
И для нее, льет трели соловей...
Она танцует, на мостах и перекрестках,
Она живет и радуется дню...
И раннею весной, и осенью туманной,
Не важно сколько, важно почему...
В ее душе, всему хватает места,
А в волосах, играет солнца луч...
И даже, если дождь идет стеною,
Она и в нем, найдет от счастья ключ
##психологпишетстихи
##снованедосна
##веснавдуше
##всемженщинампосвящаю
Свидетельство о публикации №119031800932
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.06.2019 03:37 Заявить о нарушении