30. 10. 18г. И выпал снег
Тридцатого числа,
Дождей набег
Сковала льдом зима…
Давно пора
Порядок навести,
Пришла зима
Укрыть и замести.
Засыпать грязь,
Припорошить листву,
Узоров вязь
Морозцем по стеклу…
И в Новый год
Засыпать снегом всё.
И речку, брод,
И поле, и жильё…
Свидетельство о публикации №119031809314