Год от года становимся старше...

Год от года становимся старше.
След заметней от ранних морщин.
Пусть шагаем не бравурным маршем -
Замечаем вниманье мужчин.
Оттого ль, что глаза потеплели
Или чёртики прыгают в них.
Оттого ль, что они нам не спели,
Не сложили божественный стих.


Рецензии