Весенняя пора
лучи солнца так радуют взгляд.
Целый день вчера вьюга кружила,
двор наш тихий накрыл снегопад.
Всё весна непременно исправит,
зазвучит вновь капель за окном.
Всё тепло своё солнце отправит,
чтобы радость вошла в каждый дом.
Облака чередой проплывают,
восхищая своей красотой.
А, снега через время растают,
долго ждали поры мы другой.
Свидетельство о публикации №119031800929