Остывший след
Заметил роз прекраснейших букет,
И понял,что опять распалась пара.
Былой любви остался только след...
Как горько знать,что судьбы расстаются,
Разрыв сопровождая тишиной.
И,как натянутые до предела рвутся,
Все узы нежные любви той роковой.
Как может у двоих одновременно,
Отсутствовать дыханье,сердца ритм,
Исход летальный наступить мгновенно,
И аннулировать всей жизни алгоритм?
Так происходит лишь у любящих и страстных,
У тех,кто ту любовь обожествил.
У чистых душ,чьи помыслы прекрасны,
У тех,кто знал,имел,но не ценил.
Вы на брусчатке тротуара замечали
Роз алых восхитительный букет?
И,как спеша прохожие ломали
Подошвами любви остывший след...
Свидетельство о публикации №119031809243