наступает
Властной поступью химер
С громогласным гулом баржи,
Эхом Саблинских пещер,
С тёплым шорохом шифона,
Леденящей лаской льна,
Покрывает в лоск хитона
Стынь земного полотна,
Бередя волокна нервов
Странной сцепкою монад,
Наступает, Маша, первый
Наш с тобою листопад!
Свидетельство о публикации №119031809237