Я в ожидании Весны
Мою рассветят грусть,
Во мне какая-то вина,
В загадке обернусь.
Весна подбрасывает цвет,
А тень стекает вниз,
От сосен смотрит Пересвет,
Стекает Лель в карниз.
Я в ожидании чудес -
Весна меняет лик,
И вижу освящённый крест
У Матушки-Земли !
Свидетельство о публикации №119031809223