Мост Путина

Колонизация, нрав крепостного права
Душу мою на части Духом рвёт
И Слово мне  становится, отрава
Куда меня, та  функция,ведёт?

Интерполяция кусается и жалит
Сознаньем, кто такую, соберёт?
Любую власть никто уже не хвалит
В правительстве гуляет идиот.

Воры в почёте, вора привечают
И не войдёт туда Рабочий  класс
Ни перед кем они не отвечают
Рабочий, нет Спасителя, для нас.

Погибли Боги, партии и церкви
И опорочен, сам, царём Гапон
И верующих сознания  померкли
Растерянный, живёт лишь Путин в нём...

Колонизация, нрав крепостного права
Надежда, вера и ещё  любовь
Давала воле бесконечность хаба
И забурлила в человеке кровь

Никто ограниченья не поставит
Паденье, взлёт, упал и вновь полёт
Безумие и дале нами правит
Но дурно пахнет денежный  помёт.


Рецензии