И бежит карандаш по безмолвию белых страниц

По безмолвию белых страниц
Пробежала рука незаметно.
Карандаш остриём смотрит в ниц.
Но заточен,увы, очень скверно.

Может в профиль,а может в анфас,
Я по памяти всё нарисую.
Я хотела бы здесь и сейчас...
Но,вдруг мысленно строчки рифмую.

И ложится строка за строкой.
На белёном листочке тетрадном.
Чуть дрожащею,нежной,рукой.
Чуть коряво,но всё таки складно.

Испишу все листы для тебя.
Изрисую,как только сумею.
Не могу я прожить не любя.
А с любовью, немного робею.


Рецензии