Фига в кармане

Припев:
Платье короткое цвета индиго,
Ветер подол поднимает игриво.
Днём я свободна, всё так непривычно…
Отлично!
Прячусь от солнца: очки и панама.
Руку держу наготове в кармане.
Пальцы сложила не очень красиво:
Там фига !

Куплет 1
Две недели северного лета,
Как кусочек с барского стола.
Лето музыкантов и поэтов.
Отдыхаю- вот и все дела!

Куплет 2
Плавится асфальт под каблуками,
Город вымирает наяву.   
Солнце управляет облаками,
Длинный день проклятьем назову.

Куплет 3
Фигушка моя в большом кармане -
Талисман от всевозможных бед.
Будут обижать- молчать не стану.
"Фигу видишь?" - вот готов ответ!


Рецензии
оффффигггеннииально...

Владимир Лагунов   14.02.2020 11:17     Заявить о нарушении