Утром

Утром с улыбкой рюкзак собрала:
Клубочек нежности, пламя тепла,
Коробочку добрых дел припасла,
Музе детских восторгов из сна.

Мир так волнует меня и влечет.
Что же там за поворотом ждёт?
Что мне новый день припасёт?
Где душа этого дня расцветет?

С улыбкой и верой по миру иду,
Душевные песни я тихо пою,
Надеюсь, союзников я обрету,
И с радостью миру сему послужу.
18.03.2019


Рецензии