В этом тумане не слышно душ

Проводников ты всегда найдёшь -
Город ветвится судьбами жизней.
Курс на душевное нынче грабёж,
А радушие всё живописней.

В этом тумане не слышно душ,
Обликом коих чувствуешь детство.
Прячешь ранимую душу от стуж,
А доверяешься, чтоб согреться.

Где ты, мое бестолковое лето?
Где бадминтон и заливистый смех?
Дайте мне краски и лист для мольберта,
Я заберу с собою вас всех.


Рецензии