карма
Шалью щемящего шока.
Жизнь белой складкой пижамы
Липнет к вершине флагштока.
Это маршрут не к демаршу -
Вечность тонка, как прошутто,
Шаг - и ты шлёпнешься фаршем,
Сбросив рюкзак парашюта.
Нет здесь на шутки, ни шарма,
Лишь отдаёт тишиною.
Маша, тебе шепчет карма,
Жить только вместе со мною!
Свидетельство о публикации №119031809099