ДОМ

Растёт без плана Дом цивилизации,
Выкачивая соки из Земли…
На каждом этаже народы, нации
Свои законы строя завели,

Но общий принят раз и навсегда:
Всем правит Временная Выгода!
Коль все живут сей час и только раз.
Кого заботит то, что после нас?!

И верхние, привычно грабя нижних,
Поджогом войн и насажденьем лжи,
Свои  утяжеляют этажи
Богатством, отдалив себя от ближних,

Которые  им вовсе не нужны!
И Дом дрожит в предчувствии Войны…

                18.3.2019


Рецензии