Утро авантюриста

По утру авантюрист,
Отослал привет в круиз.
И каприз свой в парадиз,

В высоте пылал рассвет,
Землю жёг ультрафиолет.
Благодатный зрею свет.

Страсть явилась не таясь,
В душе сластью разрослась.
Рядом с сердцем улеглась,

Сколько много новостей.
Вижу ангельский кортеж.
Утешь пылающий мятеж.

Самый главный удалец,
С купидоном во дворец,
Повёл счастье под венец.

Хитрец,ловец и сорванец,
Для друзей и для коллег,
Принёс сказочный ларец.


Рецензии