Слёзы и дождь

Спросили слёзы у дождя
-зачем вы каплете так часто?
ведь скоро вас убудет
и нечем станет землю поливать

А дождь ответил - наплевать!
Закончится вода, придет другая туча
А разве вы иным законом живы?
-Извольте, мы ничем не лучше


Рецензии