Ах, мне имя бы не спутать...

Ах, мне имя бы не спутать,
Не назвать её тобой,
Как клубочек мне распутать,
Что затянут был судьбой?

Встречей раньше, встречей позже –
Кто там сверху нас сводил?
Ты за что ж со мной так, боже –
Чем же я не угодил?

Мне б давно пойти к колдунье
И узнать бы, что ты – ЕСТЬ!
Не впадал бы я в безумье,
От тоски б мне не болеть.

За тобой бы на край света
Я б пошёл тебя искать,
И стрелу из арбалета
Стал бы в белый свет пускать,

И вдогонку бы кидался
Чтоб тебя скорей найти…
Я б с другими не встречался,
Был к тебе всегда в пути…

Но судьба хранила втайне,
Что нам встреча предстоит,
И вела, как на аркане,
К той, что сердце не лежит.

Жизнь у нас не понарошку
Не закроешься рукой,
И любовь свою дорожку
Протоптала к нам с тобой…

…Ах, мне имя бы не спутать,
Не назвать её тобой,
Как клубочек мне распутать,
Что затянут был судьбой?


(18.03.2019)


Рецензии