разлука

«Любимая, скучаю очень сильно.
Ты знай, что даже там, где Бог,
Я буду счастлив, зная, что не мог
Ступить иначе. И даже если больно,

Ты боль сожги и выброси труху,
Скорбеть тебе отныне запрещаю,
Представь: во снах я навещаю
Тебя одну. И лишь тебя люблю…»
15.03.19


Рецензии