Мне никогда не понять...

Я не могу понять. Это мне пока неподвластно
Почему я вижу всегда , на обочине жизни властной
 С надписью груз 200 на пароме отправляющий в мир безгласный
Мне знакомых людей. Это странно  и непонятно .
Может в мире путей других нет?
Может были и мы причастны.?
Если, кто то покинул СВЕТ.
Отчего ж так прискорбно мне, братцы ?! 
   19. 03. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии