Сумрачный вечер

Сумрачный вечер
Опустит на плечи
Свои голубые меха..
Ту странную встречу
В тот памятный вечер
Не позабыть никогда.

Мы больше не сможем
Быть вместе и порознь,
Слабеют снега..
Ту странную встречу
В тот памятный вечер
Не смоют года.


"Сумрачный вечер", бумага, акрил, 2017.


Рецензии