Бабник

Как много было у него,
Красивых, милых и игривых.
Он наслаждался от любви.
И возвращался в дом родимый.

Где у него была семья, жена,
Она прощала все утехи.
Хоть не любимою была,
Не замечала все помехи.

И так из года в год.
Твои походы и гулянки.
Твои романы без конца.
Твои друзья и твои пьянки.

А ей хотелось быть с тобой.
А молодость была прекрасна.
Давно живёт, словно, зимой.
И льются слёзы, уж напрасно.

А ей, казалось, вот конец.
Твоим мечтам, твоим утехам.
Наступит снова новый день.
И расцветёт цветами лето.

Нет не изменишь ничего.
Что породишь и то получишь.
Любить не станет сердце, то.
Которое любить не может.

Так до конца ты проживёшь,
И без любви и ласки тоже.
Как два соседа у крыльца.
Один из них войти не сможет.


Рецензии