Ноябрь 2018г. Пока живу, помнить буду...
Ты не хотел со мною рядом быть.
Не захотел со мной сегодня жить.
Судьба ж распорядилась по иному –
Твой прах сегодня здесь, рядом со мною.
Пока живу, тебя я не забуду.
Тебе себя (свой прах) навязывать не буду…
И расстояние в сто шагов меж нами
Преодолеть мы сможем небесами.
Нам помогут небеса самим понять,
Как трудно обрести, легко как потерять.
И так захочется друг друга нам обнять,
Но лишь вселенную любить, понять, объять…
Свидетельство о публикации №119031808959