О том, как я принимала душ

Багрово-красные ручьи
Струятся по белой керамике
Из невидимой раны кровоточИт
В растущей биткоина динамике

Под стопы стекает сухое вино
По ахилловым сухожилиям
Красно-огненным
Кимоно
Мое тело
Обволокло
В восточно-азиатском стиле

Где-то крикнется: «Суицид!»
Что вы, что вы!
Святая Моника!
Я особенный индивид:
Покрасила кудри
Дешевым
Тоником


Рецензии