Амбары добра даровые
Предчувствие чести и уст
Глаголющих, будто стихии,
Бутоны сорвавшие... Хруст
Ветвей под ногами тревожен.
Послы холодов - за стеной.
Наш город давно уж обложен
Значительной данью... Прибой,
Воспевший Улисса страданья,
Невесел и нетороплив,
По гальке ползёт без желанья,
Ложится, разрыв объявив.
Зима означает паденье,
Желанье забиться в нору,
Чтоб телу отдать предпочтенье,
Сыграть в мировую игру.
Свидетельство о публикации №119031808934