Счастье не в деньгах

А Вы знаете, что счастье не в деньгах,
Не  в  рублях  и  даже  не  в  валюте.
Если  денег  нет,  то  это  крах,
Но ведь жизнь то продолжается по сути.

Научитесь   просто   всех   любить,
И   прощать   скрывая   все   обиды.
Жизнь  одна и нужно  в  ней  чудить,
И тяжелой она  кажется  лишь с виду.

Вы  откройте   всем  свои  обьятья,
Пригласите  всех  друзей  на  чай.
И  посмотрите  какое  это  счастье,
Хоть на время, миг, хоть невзначай.

Не   просите,   не   томите   Бога,
Чтобы  счастье  в  дом  Ваше пришло.
В  счастья   очень  длинная  дорога,
Превратит   терновник   в   красоту.

Оно  рядом  ходит  вместе  с  Вами,
Исполняет   все   Ваши   мечты.
Оно  каждый  раз  Вас  вдохновляет,
В  этом  необьятном  мире  красоты!!!


Рецензии