Подкралась на цыпочках осень...
Завесила неба лазурь.
И дождики лето уносят,
Как брови в печали не хмурь.
И тихо мне душу волнует,
Как лёгкий несбывшийся сон.
А тёплого ветра порывы
Так с сердцем моим в унисон.
Свидетельство о публикации №119031808897