Если с твоей женщиной кто-то другой
А ты о ней думаешь,во снах видишь ночами.
Но не провожаешь её ты домой.
Не видишь тех глаз,не целуешь ,скучаешь.
Если твоя женщина осталась одна.
Со своими переживаниями,мыслями ,проблемами.
Она была сильной , всё пережила.
Одна всё,сама, ответь,а ты где был?
Где ты был,когда вечером,вернувшись с работы...
Скинув пальто и сняв каблуки.
Сползая по стенке ,закрыв глаза,рот и...
Тихо рыдала,от горя,тоски.
И так за днём в день,сплетаясь в недели.
А утром,вновь в люди,как на войну.
Тот,кто не знает,просто не верит...
Что можно такую оставить одну.
И дни пролетали,со скоростью дыма,
И время наступит,изменится всё.
Я жму на курок,но стреляю вновь мимо.
Куда же судьба меня занесёт?
Где же ты, слышишь,мой самый родной?..
Человек,что душе поможет согреться.
Если с твоей женщиной кто-то другой.
Значит не растопил ты холодное сердце.
Свидетельство о публикации №119031808873