Пой, соловей мой, пой! Посвящ-ся курским соловьям
Громче! Это — весна!
Пой, соловей мой, пой!
Звенит, слышишь, она?
Пой, соловей мой, пой!
Краски звуков дари...
Пой, соловей мой, пой!
В сердце счастьем пари!
Ты — мой славный артист!
Все твои песни /на "бис"/ —
Пусть уносятся ввысь!
Радость, в танце кружись!
Пой, соловей мой, пой!
Флейтой нежной звучи!
Пой, соловей мой, пой!
О любви пой в ночи...
...Я окно распахну!
Трель заполнит весь дом...
Слушать буду весну
Утро каждое в нём!
Свидетельство о публикации №119031808861
Светлана Купавых 02.04.2019 20:37 Заявить о нарушении