Забытая гармонь. Авторская песня
И не слышен ладов перебор.
Я пришел к ней по старой дорожке,
Чтобы вновь повести разговор.
Припев: Гармонь моя любимая,
Пой песню, пой!
Моя неугасимая
Любовь с тобой!
А бывало в деревне гуляли
От вечерней зари до утра!
Гармониста всегда приглашали,
Ведь гармошка – веселья сестра!
Припев:
Расцветали на лицах улыбки,
Коли голос гармони звучал,
С нею парень до самой калитки
Дорогую свою провожал!
Припев:
Возродятся в России гармони,
Ведь без них оскудеет душа,
Снова парень положит ладони
На гармошку свою, не спеша!
Припев:
Свидетельство о публикации №119031808851
Иван Терёхин 21.03.2019 17:55 Заявить о нарушении