Что толку спорить с троллями

Что толку спорить с троллями, словесный лишь понос.
В кого-то хрен не вырастет, в кого-то перерос...
На свете лучший Сюрдюков, хоть мордой в порося.
Он о стране печётся, лис, яйцами тряся.

С поличным взяли в Женечки, какая благодать!
Она его имела, а что с блондинки взять?
Кто Гроссу платит за враньё? Такую ересь гнёт!
Она за деньги защитит, пендосское ворье.

Напал понос на Гроссу, копирует, пастит,
Она своим познанием всем лечит простатит!
Но заражает злостью, ты ей не отвечай,
А игнорируй просто, её не замечай.

Она ведь с пентагона, двоякий резидент,
И тролльной фирмы даже, троллячий президент!
Она с Моссада, стерва, листовки раздаёт,
Под дудку вашингдома и песенку споёт.
2013


Рецензии