Ладно, больше не пишу...

Ладно, больше не пишу,
Не тревожу душу,
За окошко не гляжу
На закат потухший;

Может, если иногда,
Позволяю крохи…
Говорю себе: "О, да,
Дела не так уж плохи"

Наливаю, мысленно,
Как в бокал – вино -
Выболело. Выстрадано
Всё давным - давно.

Отчего же кружится
Вкруг, да голова;
Горькое супружество,
Тяжкие слова…

Обещалась с  молоду
Лазоревая даль
Обернулось холодом,
Закалилась сталь.

Пожалеть головушку;
А чего жалеть?
Жизнь прошла. Соловушка Перестала петь…


Рецензии