Кто он кинокефал?

Ищу в толпе позорных "Шариков",
Прошёл становления с кошмариков,
В домовых управлениях совковых,
Партномментклатур средневековых,
Они то явно мерзкие люди "Грифа",
Убийства и война это их прерогатива,
Аб, абыр-валг, может кинокефал?
Словно святой Христофор маргинал,
Быть может хозяин кривых зеркал,
Низостей земных большой потенциал,
Каннибал с пёсьей головой — караиб,
Божественной эволюции прямой изгиб,
Наверное и голос твой — собачий лай,
"Кинокефал — хвостом своим поиграй",
Накопитель злости ненависти, горя,
Солдат Яфета, как — сеятель  раздора,
И На уме у онного только одна херь,
Да разнесёт его прах по степям ветер...

Швондер как негативный пример,
Мудрой логики тупой оппозиционер,
Он был никем и станет скоро всем,
Лицо террора и смерти революционер...

Пёсеглавец создан зализывать раны,
А не призывать смертельные ураганы,
И павших в боях возвращать к жизни,
Этим и цивилизации быть корыстней,
А не выть на луну и лизать чужие яйца...


Рецензии